Como crear una cuenta FTP y acceder mediante Filezilla Imprimir

• crear, cuenta, ftp, filezilla, cpanel, acceder
  • 11

En el siguiente tutorial mostraremos cómo crear una cuenta FTP desde el panel de Control cPanel.

Paso 1

Al ingresar al cPanel, buscar la opción "cuentas de FTP".

cuentas ftp

Paso 2

Ingresar un nombre de usuario por ejemplo "prueba@tu_dominio.com", por seguridad se recomienda usar el generador de contraseñas para tener una contraseña segura.
Debe elegir el directorio al cuál tendrá permisos de escritura el usuario FTP.
Seleccionar  la cuota de datos en "MB" para la cuenta FTP.

generar password

Paso 3

Para finalizar seleccionar la opción "Crear cuenta de FTP".

guardar cuenta

Acceso mediante Filezilla

Para configurar una cuenta o sesión en FileZilla es muy fácil damos clic en menu ARCHIVO, luego en GESTOR DE SITIOS.

Luego en la ventana que nos aparece, clicamos en Nuevo Sitio, le ponemos el nombre que queramos, y al lado derecho es donde colocaremos los datos  necesarios para conectarnos con nuestro servidor FTP. El ftp host, el usuario y contraseña son los datos que fueron enviados a tu mail al activar la cuenta de hosting en Amedida

Una vez completado estos datos es solo clicar en el boton CONECTAR.

ftp-config-plainftp

Listo eso es todo, ahora si podemos empezar a subir archivos a nuestro hosting como si estuviéramos en un explorador de Windows.

No olvides que los archivos de tu web deben ir publicados en el directorio public_html