¿Cómo Configurar Cuenta De Correo En Outlook 2016? Imprimir

• configurar, outlook, 2007, cuenta, smtp, entrante y saliente
  • 9

En este artículo te damos todas las instrucciones necesarias para configurar tus cuentas de correo con Outlook 2016.
Ilustramos las instrucciones con pantallazos para que te sea más fácil la configuración de tu correo.

1. Para empezar, abre el programa de Outlook 2016 haciendo clic en su icono oficial:

Correo Outlook 2016 en Android
2. Ahora deberemos agregar una nueva cuenta de correo al programa. Para ello, haz clic en Archivo.

Configurar correo Outlook 2016

3. Haz clic en Información > Agregar cuenta.

añadir cuenta correo

4. En la nueva ventana que se abre, escoge la opción de Configuración manual o tipos de servidores adicionales y haz clic en Siguiente.

Tipos configuración Outlook 2016
5. En la siguiente ventana escoge la opción POP o IMAP y haz clic en Siguiente.

pop o imap outlook
6. Ahora se abre una nueva ventana con los parámetros de configuración de la cuenta POP o IMAP:

Información sobre el usuario:

• Su nombre: El nombre del remitente de los emails
  • Dirección de correo electrónico: El email que vamos a configurar

Información del servidor:

• Servidor de correo entrante (POP3): ejemplo.com
  • Servidor de correo saliente (SMTP): ejemplo.com

Información de Inicio de sesión:

• Nombre de usuario: Escribe el email que estás configurando
  • Contraseña: El password del email

Haz clic en Más configuraciones…

configuración de cuenta POP o IMAP

7. Una vez nos dentro de la pestaña de Servidor de salida, marca las dos primeras opciones: Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación y Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada.

Utilizar la misma configuración que el servidor de correo de entrada

8. Haz clic en la pestaña de Avanzadas. Una vez dentro de la pestaña deberás configurar los siguientes parámetros con la siguiente información:

• Servidor de entrada: Si es POP el 110, si es IMAP el
    • Deja desmarcada la opción Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL).
  • Servidor de salida (SMTP): El 25 o el 587.
    • Usar el siguiente tipo de conexión cifrada: Ninguno.

Acto seguido, haz clic en Aceptar.

configuración POP, IMAPP o SMTP Outlook 2016
9. Volverás a la ventana anterior. Haz clic en Siguiente.

configurar IMAP y POP

10. Aparecerá una ventana que realizará comprobaciones en la cuenta. Una vez las haya finalizado, haz clic en Cerrar.

Configuración de la cuenta

11. ¡Enhorabuena! ¡Tu cuenta de Outlook 2016 se ha configurado correctamente!

Haz clic en Finalizar y empieza a disfrutar de tu correo.

cuenta correo Outlook 2016 terminada