Ver ultima visitas en cPanel Imprimir

• visitas, cpanel
  • 4

¿Estás mirando si tu sitio web tiene visitas y que están visitando?¿Tienes dudas sobre lo que están visitando cuando entran a tu página web? Entra y descubre cuáles son las ultimas visitas de tu dominio en cPanel. Siguiendo unos sencillos pasos, podrás ver las últimas visitas en cPanel, asi como otros datos como la ip, url que han visitado, la url desde la que proviene la visita, etc.

Lo primero que deberemos de hacer, será entrar en el panel de cPanel.

login-cpanel

Una vez entremos al panel, deberemos de ir a “Registros” -> “Últimas visitas”

ultimas-visitas-cpanel

Una vez hayamos pinchado el “Última visitas” nos aparecerá la siguiente pantalla.

ver-estadisticas-cpanel

Aquí, nos saldrán todos los dominios que tengamos configurados en cPanel, para ver un sitio en concreto, pinchamos en la lupa y nos aparecerá la siguiente ventana.

viendo-ultimas-visitas-cpanel

En esta imagen, podemos ver los siguientes datos:

IP: Desde la IP que se ha realizado la visita
URL: La URL que se ha visitado
Tiempo: El momento de la conexión de la visita
Tamaño: Lo que ha consumido la visita
URL de referencia: De donde proviene la visita
Agente de usuario: Desde que navegador se ha generado la visita